POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar el sitio de Internet: www.bienreal.com.mx (en lo sucesivo el “Sitio”) o por interactuar con nosotros vía e-mail. El Sitio contiene información de vivendas y propiedades que nosotros le ofrecemos para que usted adquiera la que mejor se adapte a sus necesidades.

El Sitio, que muestran una política de privacidad y que pide cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A. en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y/o comunicaciones fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo con El Sitio, el cuál no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

El Sitio sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A. no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue implícitamente su permiso para hacerlo. Por favor revise esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A. recopila, usa, comparte y protege información en línea.
Protección de Datos Personales. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, el Usuario en este acto otorga su consentimiento a [Razón social, con domicilio, ciudad, estado], para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles según lo establecido en la Ley.

Los datos personales y/o datos personales sensibles del Usuario serán utilizados ya sea para fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto comercial de Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A.  El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de accesar a sus datos personales que Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A. posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que Grupo Bien Real / Francisco C. Escobell A. deje de hacer uso de los mismos.

NOSOTROS

     

grupo bien real consultores inmobiliarios e inversion


-
-
  • -
  • -
Representada por
-